Я овладел искусством посылать

Я наконец-то овладел искусством посылать
бездарных, примитивных тупиц бесчисленную рать.
Пусть не думают, что благодаря социальным сетям
стал я равен думающим, что они пуп земли б**дям

Только к сожаленью мои старания пропадают зря.
Ведь на белом свете творится полная, сплошная фигня
Зачем в мире царит бессмысленная гармония?. Я матеря.
посылаю их.., они же в ответ нецензурно посылают меня


Рецензии