Вера

Верою наполнимся,
Всё у нас исполнится,
Нам ли, братцы, горевать,
Мы же с вами-Божья рать.

С нами наши Боги все,
На войне, как на войне,
Коль мила врагам война,
Всё получат те-сполна.

Ну, а мы, очистив Землю,
От того, что неприемлем,
Взростим боры и дубравы,
В память нашей русской Славы.

Рощ священных вырастим,
Чтобы, быть навеки с Ним,
С нашим батюшкой-Отцом,
Мироздания Творцом.

Будет цвесть тогда Земля,
Вся, от края и до края,
Ароматы нам даря,
И цветами радуя.


Рецензии