Свидание с желанной

Свидание с желанной,
Вечернею порой,
Оно сегодня главное,
Спешу я, сам не свой.
Твой силуэт на пристани,
У речки, различим.
Глядишь на берег пристально,
Я стал тобой любим.

И жаркие объятия
О многом говорят.
Цветы, любимой, кстати
Принёс, они манят.
Целую в губы нежные
И слышен сердца стук.
А берега прибрежные
Защитой встали вкруг.

Плывём с любимой в лодочке,
Забыли обо всём.
По речке, посерёдочке,
Уютно нам вдвоём.
Луна, висит над берегом
И освещает путь.
А волны катят веером,
Нам ночью не уснуть.


Рецензии