Сентябринка моя

Как звезда ты зажглась - «Сентябринка» моя,
В сентябре родилась, вдалеке от меня.
Огнём ярким горишь, мне любовь отдаёшь.
Если даже молчишь, знаю, ты меня ждёшь.

Красок разных полны твои платья – цветы.
В них красавица ты, воплощение мечты.
А весёлый твой смех расслабляет меня.
Ты прекраснее всех – «Сентябринка» моя.

На меня посмотри - весь я твой, целиком.
Ты меня не дели на сейчас и потом.
Без тебя не хочу я прожить даже дня.
И к тебе я лечу - «Сентябринка» моя.


Рецензии