Минули прочь тысячелетья...

Минули прочь тысячелетья;
Прошли, как сон пустой, века,
Но в круговерти лихолетья,
Не смела времени река,
Труды поэтов уничтожить,
И, дав возможность, приумножить,
Вбирала их трудов плоды,
Храня от лиха и беды,
Чтоб рифм чарующая сладость,
Тех поэтических творений,
Поэм ли, иль стихотворений,
Несли душе покой и радость...
Не тленен у поэта труд.
Поэты в вечности живут.


16.03.2022.     20:51


Рецензии