х024
непрерывное развитие силой противоречия
отношение понятий и утверждение наблюдений
несогласованные мысли и поступки добросердечия
рабочее движение становится массовым
приступает к развёртыванию практической деятельности
пропаганда и агитация, сознанием классовым
распределяется слухами; намерениями сделать
несправедливая эксплуатация искажает взгляды
игнорируя коренные интересы народа
пенсионеры нищенствуют, существуют рядом
откаты, взятки — придумывают, как нашкодить
подготавливаются условия для создания бунта
власть «сквозь пальцев» смотрит на нарушение
собрать воедино кружки и группы
идейно разгромить критическое ужесточение
соединяя нарастающее недовольство с движением
выполняются задачи элитной замены
так как технологии иностранные, паразитирующие
набивают карманы буржуазные непременно
Свидетельство о публикации №122032001392