В июне семьдесят восьмого, по утрам...

четверг, 16 октября 2008 г., 19032022 2303

 
   В июне семьдесят восьмого, по утрам
   Мой пес, в пол-пятого, шуршал
   По простыне у изголовья лапами.
 
   - Нельзя! Дай спать!
 
   Повизгивал, скулил, стонал...
 
   - Фу, Франт!
 
   Сидел, смотрел в мои закрытые бесстыжие глаза
   И излучал сопение в молчании...
 
   И я вставал, и город спал, а мы гуляли.




Рецензии