В поисках радости

Мы шли по дорогам и руки тянули
К свету...а друг луч в ладонь попадётся.
Вот бы урвать его сдуру у солнца,
Вот бы построить свой собственный улей.
Если не улей, хотя б муравейник.
Чтобы в нём слаженно каждый работал.
Солнце, тебе б в уши наши заботы
В поисках радости в тёмное время.


Рецензии