Вновь февраль

Вновь февраль. Только пятый денёк,
А ко мне уж весна постучала.
Потепление, будто намёк,
Что проснуться б душе не мешало.

Впереди половина зимы.
Ещё будут морозы, метели.
Но услышали в оттепель мы
Звон весёлой весенней капели.

Утром солнышко раньше встаёт,
Значит зимняя спячка забыта.
Скоро, скоро весна к нам придёт.
И душа моя чувствам открыта.


Рецензии