Ишь

Что же ты опять молчишь?
Что ты сердце ворошишь,
Ты опять меня не слышишь,
Лишь отписочки мне пишешь.

Ну как хочешь, как решишь,
Если ты мне не напишешь,
Обо мне ты не услышишь,
Связь со мной не воротишь.

А то выдумала-ишь,
Я чего тебе-малыш,
Или наяву ты спишь,
Эй, услышь меня, услышь!

Время вспять не обратишь,
Всё былое не упомнишь,
В будущее не утащишь,
Прошлое не победишь.

Вспомнил я ещё на ишь,
Думаю ты не осудишь,
Тихо молча всё проглотишь,
И конечно промолчишь.

О себе чего ты мнишь?
Королевой выглядишь,
Ты на троне что ль сидишь?
Может мной руководишь?

Хоть кого ты удивишь,
Хоть кому глаза застишь,
Но меня ты не обманешь,
И меня ты не лишишь.

Как же много слов на ишь,
Ты меня угомонишь,
Если срочно всё забудешь,
Если ты меня простишь.


Рецензии