Я бегу и в счастье глаза

Я бегу и в счастье глаза!
На душе так легко ,так легко!
Я случайно, увидя тебя!
Разожгла в твоем сердце огонь!

Я не вижу дороги- лечу!
Нет пути, только мысли одни!
Жизнь окутала словом"люблю"
"Я люблю"- ты сказал -"и прости"

Я не знаю что будет потом,
Я в тумане сейчас,я в бреду!
Только знаю одно- это мой!
Идеал мой,мужчина мой,муж!


Рецензии