Март

Ну вот и март. Метель метёт,
Вокруг сугробы наметая.
Пока мороз, но сердце ждёт
Прихода солнечного мая.

Ещё не слышно пенья птиц,
Капель ещё не зазвенела.
Из-за шарфов не видно лиц,
А вот душа уже запела.

В глазах уже растаял лёд.
А там, глядишь, любовь проснётся.
Ещё чуть-чуть - тепло придёт.
И вот тогда весна начнётся.


Рецензии