Напиши мне...
Позвони...
В мою жизнь ты загляни...
Через вёрсты-расстоянья
Зажигаются огни!
И неважно, что метель
Стелет белую постель -
Непременно всё растает
И весна придёт!
Настанет!
Напиши мне... Позвони...
В мою жизнь ты загляни...
10.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032000129
Святослав Сергеев 28.04.2022 19:16 Заявить о нарушении