Мы кошку завели

Мы кошку завели, она живёт в квартире
Как малое дитя, заботимся о ней.
И ходит по нужде, в пластмассовом сортире,
И с каждым новым днём становится смелей.

Прогрызла мой башмак, что куплен на базаре.
И шторы порвала, по ним взбираясь вверх.
В кастрюле искупалась, в рисовом отваре,
«Украсила» следами на женской шубе мех.

Её кормить, купать, выгуливать нам надо.
И на осмотр везти в лечебницу свою.
Нам часто стала петь кошачьи «серенады»,
Мы слышим от котов ответы: «Ай лав ю».

Вдруг зубик заболел у кошки, загнивал он.
Мяукала она так жалобно, навзрыд.
Мы срочно повезли её к ветеринару.
Помочь ей может только доктор Айболит.

Осмотр за 500, рентген за «полторашку».....,
На целых 10 тысяч, мне доктор чек вручил.               
Рука моя тянулась достать из ножен шашку,
Сдержался, зуб у кошки другой врач удалил.


Рецензии