Зимы последние приветы

Тепло и солнечно так было,
И, вдруг, снежинки вновь летят.
Зима вернулась к нам опять,
Хотя вчера весна царила.

Ещё вчера, под звон капели,
Глаза открыли все, от сна
Встряхнулись, ведь пришла весна.
И снова снегопад, метели.

Не даром март - он месяц зимний.
Но чувства вспыхнули уже.
Весна у каждого в душе.
Зима растает в дымке синей,

А мы её проводим взглядом.
Пускай уходит. И, вот эти,
Зимы последние приветы
С собой возьмёт. Весна ведь рядом.


Рецензии