Запрос на смирение
молчать,
Даже если
молчать
невозможно.
Помогите
свой гнев
унять,
Когда подлость
понять
очень сложно.
Научите меня
любить,
Даже если
любовь
растоптали.
Помогите
простить,
забыть,
Когда ближние
на х....
послали.
19.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032001265