Не ждала

Извини, что я выжил,
Что я телом могуч...
Я счастливчик, я рыжий,
Как репейник живуч.

Твоё право не верить,
Для тебя я в аду...
Не останусь за дверью,
Извини, не уйду.

И не надо истерик.
Я живой!
         Я живу!
Ты имеешь свой берег,
Я к тебе доплыву.

Из ума я не выжил.
Извини, я смешон...
Для тебя я что грыжа,
Мне ль идти на рожон?

Со своею любовью,
Как репейник пристал.
Вырезай меня с болью,
Убивай наповал!

Извини, что я выжил...
Уж сирень отцвела.
Что с того, что я рыжий?
Ты меня не ждала.


Рецензии