Мы люди

Мы люди, в этом мире Живём не для войны.
Не для того, чтоб каждый
Рвал землю на куски.
Она одна, большая,
И этим и сильна,
И в одночасье может
Разрушить всё до тла.
Для этого ей вовсе
Не нужен бой заряд,
Да и отряд не нужен,
Пусть спит спокойно брат.
Не рвите душу люди,
Земля вам не простит,
Пока она всё терпит,
Но заревёт на взрыд.
Любите, берегите
От злобы и обид,
И солнцем рано утром
Дом светом озарит.


Рецензии