Не хотят понимать

Больно сегодня воспринимать
Перевирание событий реальных.
Правду они не хотят понимать
В стае ворогов ненормальных.

Похоже, действительно сходят с ума
С каждым днём заметней стаёт.
Проявилась серьёзно коричневая чума
Думать нормально никак не даёт.

Мир восстановить необходимо
Многие народы способны помочь.
При желании всё выполнимо
Только не надо в ступе воду толочь.

На этом пути не стоит кривлять
В крайней хате не пытаться жить.
Надо сострадание проявлять
Независимо от цвета кожи дружить.

Больно сегодня воспринимать
Перевирание событий реальных.
Правду они не хотят понимать
В стае ворогов ненормальных.


Рецензии