Девочка белёсая

Девочка белёсая
К  речке шла  тропиночкой.
Без обувки – босая,
Волосы  с  резиночкой.

Беззаботно топала,
Улыбаясь бабочкам.
И  в ладошки хлопала,
«Эй» - кричала  ласточкам.

Щёчки словно яблочки,
Глазки – голубички,
А сама – козявочка,
А сама  как спичка.

Детка   босоногая,
Детка   шаловливая,
Чадушко    двуногое,
Будь всегда счастливою!


Рецензии