Сочно!

Сочно!

Будто арбуз глотаешь
взасхлёб...

Сочно!

Будто с кем-то ушёл
в стёб...

Сочно!

Будто излил надрываясь
грехи.

Сочно!

Будто тихонько шепчешь
стихи...

Сочно!

Будто ворвался нежданно
в рай.

Сочно!

и на губах почувствовал
май.

Вкусно...
.......

20.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии