Начало весны

Начало весны

В чаше вселенной небо утонет,
В вечности звезд заплутает весна.
В вакуум черный в бездушном затоне,
Взгляд погружу в ощущениях сна.

В  зыбкой вуали луна удрученно,
Будет смотреть на оплавленный снег.
Ночью крепчает мороз обреченно,
Жизни его прекращается  бег.

Вялое солнце погладит лучами,
Лёд распластавшийся скользким катком.
Вечен лишь мир окружённый веками,
Мёрзлая твердь потечет ручейком.

Автор Чуманова Анна


Рецензии