Членистоногие

Поверь, мы не убогие,
Мы, всё же, мужики.
Наш вид – членистоногие,
А особь – ходоки.

Врождённые тенденции,
Инстинкт ведёт и тут.
Не подвела б потенция,
Нас женщины зовут.

А что генеалогия?
Всё знает наперёд.
Что твари мы двуногие,
Продолжить надо род.

Не можем успокоиться,
Мы – доминантный вид,
С желанием пристроиться,
Нас не пугает спид.

Науке всё известно,
Мы свой меняем цвет.
От места переезда
Меняется пигмент.

Канары, Сочи, Канны,
Загар не навредит.
Нам солнечные ванны,
Изменят внешний вид.

А нервная система
Из мозга состоит.
Но если, вдруг, измена,
Мозг тут же улетит.

В горячке мы суровые
И сносит нам башку.
Тогда на всё готовые,
Когда замкнёт «ку – ку».

Структура мышц наладится
И форму обретёт,
От животов избавимся,
Коль женщина нас ждёт.

Наш вид – членистоногие,
Лихие мужики.
Пусть твари мы двуногие,
А особь – ходоки.


Рецензии