Миропорядок старый разрушаем мы

Предатель тот, кто в знак протеста
Уходит с должности иль уезжает из страны?
Тот просто не находит себе места
В той ситуации, в которой очутились мы!

А ситуация сложилась непростая:
Миропорядок старый разрушаем мы,
И революцию, по сути, начиная,
Мы консервируем развитие страны.

Выходит, всё в таких противоречьях,
Что даже черт в них разобраться бы не смог
Когда же остановят смерти и мученья,
Поверим: милость оказал нам мудрый Бог.
20.03.2022


Рецензии