Вам с утра от меня!

Доброго домашнего с ленцой дня!
Не торопимся, о себе заботимся,
С самого утра .
Не спешим, все ритмы замедляем,
Важный выходной,
Мы просто отдыхаем, всей большой семьёй!

Мои  родные, здравствуйте!
Смотрите, солнце в окна заглянуло,
Захотело нас лучами навестить.
И пару часиков за завтраком с улыбкой погостить.
С ним радостно, оно такое доброе, родное,
Отражается везде, где прикаснётся его теплая рука,
С прекрасным утром, мои дорогие близкие - далёкие друзья!

Не буду долго вас задерживать,
Ловить моменты пробуждения домашних,
Это как подарок самый ценный,
Наслаждайтесь мигом, красота!
Всем  лучшего и необыкновенного чудеснейшего дня,
И как напутствие:
Прослушайте Чирика за окном,
Он восхищается и песню новую поёт:
Весна, с прекрасным днём!


Рецензии