Просто жить

Деревенька зимой. Валенки да сани.
Счастье друг, милый мой, мы построим сами.
Домик, банька для души, речка, поле, ельничек.
От хандры рецепт простой - из берёзы веничек!

Деревенька весной. Нараспашку ставни.
Счастье друг, милый мой, мы посадим сами.
Где картошка, чесночок да укроп с петрушкой,
Там ромашка с васильком - верный друг с подружкой!

Деревеньки простота - душа, сердце наше,
Окрыляйся, расцветай с каждым днём всё краше!


Рецензии