Разные девчонки

1 КУПЛЕТ:

Разные,
           девчонки все такие разные.
Классные,
           они свели меня с  ума.
Глазками,
           сверкают и стреляют глазками.
Ласками,
           возбудят, но не задарма.

ПРИПЕВ:

Плохие девушки, хорошие,
Создания небесные.
За Вас в огонь и в воду брошусь  я.
Пройду преграды местные.

Худые, полные, нормальные,
Высокие или малы.
Вы, для меня, не виртуальные.
Для Вас не жаль мне похвалы.

2 КУПЛЕТ:

Ножками,
          девчонки как рисуют ножками.
Стёжками,
          они плетут нам  кружева.
Формами,
          своими соблазняют  формами.
Норма ли,
          когда кружится голова.

ПРИПЕВ:


Рецензии