Нет, не перевелись ещё поэты...

Нет, не перевелись ещё поэты,
Мечты пленительной друзья.
Их сладкозвучные сонеты,
Вновь перечитываю я;
И в томной неге забываюсь,
Когда их чтеньем увлекаюсь.


16.03.2022.   21:14


Рецензии