Двенадцать, двенадцать
и двенадцать — без него.
Дальше будет больше с солнцем,
чем без него.
А сегодня — поровну.
Такое время в детстве было —
напряг подготовки к контрольным,
ожидание вожделенных каникул.
А каникулы часто были у бабушки в Пустошке.
А там — НАСТ! Нааааааст!
Это такое чудо!
Утром, пока солнце не набрало силу,
идёшь или даже бежишь в дедовых валенках
по любым снежным пространствам,
как по площади! И только изредка
корочка снега подводит, и — проваливается...
С Праздником!
С Днём ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!
ПУСТЬ ПРИДЁТ ЯСНОСТЬ И СВЕТ
во все ваши ситуации!
И — надо помнить:
через веру во Христа
МЫ — СВЕТ МИРУ!
СТУПЕНИ РОСТА
1. По белому асфальту наста
К тебе иду я напрямик.
На цепкой памяти глазастой
Ты – наважденья хрупкий миг.
Угомоню тобой на время
Души и тела свой раздор.
Твоя антенна через темя
Ведёт с природой разговор.
2. По свежей зелени луговной
Тори молитвой новый путь.
Обуйся в доброты готовность
И шлем надежды не забудь.
Свети всем золотой одеждой,
Что люди истиной зовут.
Служи с усердием и нежно
Тому, кто честный, а не плут.
3. По синим-синим рекам неба
Плыву к Тебе на облаках.
Я буду там, где гордый не был –
В больших-больших Любви руках!
Держи меня Любовью крепче.
Я знаю, Ты так хочешь Сам!
И этой дивной, тесной встречей
Мы станем ближе – к чудесам.
Свидетельство о публикации №122032001104