Поищу-ка я брода

Ты знаешь, -
Я хочу быть одна.
Старалась, -
Не прощается что-то.
Увы...
Но если с грязью вода, -
То это лужа или болото.
 
Ты знаешь, -
Терпеливы славяне
И жертвенны они, -
Свыше меры.
Меня, как переехали сани...
К тому же ,-
Разногласия веры.

Твоим грехам я, -
Нет,не судья ведь.
И адвокатом
Точно не буду.
Я просто, -
Неизменный свидетель,-
Бездумно-неуёмного блуда.

Ты знаешь,-
Не питаю иллюзий,
Что вдруг, -
Всё переменится как-то.
Грехи с грешками
Стали обузой.
И потому увольте от актов.

Мы все грешим
На этой планете.
И мне бы, -
За свои отмолиться.
Так нет же,-
Угораздило дуру, -
В "мешок грехов"
Всех смертных влюбиться.

Ты знаешь, -
Я хочу быть одна.
Старалась, -
Не прощается что-то...
Увы...
Но если с грязью вода, -
Уж лучше поищу-ка я брода.




 


Рецензии