Из зимних снежных облаков...

Из зимних снежных облаков,
Летит вновь множество пушинок.
Образовав внизу покров -
Ковёр из крошечных снежинок,

Они блистают белизной,
И гранями из льда сверкают;
Звездой узорной вырезной,
На солнце радужно сияют.


08.03.2022.     20:00


Рецензии