Ветра

1
Я, всё куда – то бегу,
Я, всё куда – то  лечу.
Нравится быть мне в движении.
С ветром я, шалым,  дружу.
В нём я себя нахожу,
Он поднимает моё настроение.

ПРИПЕВ:
Ветра…, нас нельзя удержать,
Мы стремимся опять в путь – дорогу.
Пора…нам опять улетать
И не всем нас понять, только Богу, в дорогу…

2
Пусть, неизведан маршрут,
Нам с него не свернуть.
Это, впрочем,  не важно.
Грусть, вместе с радостью пусть,
С ними я заблужусь,
Неразрывными станем однажды.

ПРИПЕВ:
Ветра…, нас нельзя удержать,
Мы стремимся опять в путь – дорогу.
Пора….нам опять улетать
И не всем нас понять, только Богу, в дорогу…

3
Даль, для меня это - рай,
Для меня это – май,
Мой полёт далеко не окончен.
Ты, дорогая, встречай
И меня обнимай,
Ведь любовь наша прочна.

ПРИПЕВ:
Ветра…, нас нельзя удержать,
Мы стремимся опять в путь – дорогу.
Пора….нам опять улетать
И не всем нас понять, только Богу, в дорогу…


Рецензии