Эра наименьшего действия
Украина - это шанс.
Через бедственное море -
Всесторонний Ренессанс:
Левым, правым, Украине,
Путину, России... - всем
Открывается в пучине
Избавленье от проблем!
И весь мир пойти к спасенью
Должен именно сейчас -
Так приблизившись к паденью,
Что вот-вот на этот раз...
В чём же суть эпохи новой?
Что же станет к ней ключом?
К Тайне дивной и суровой
Мы прорвёмся лишь умом!
Бог назначил Мирозданью
Принцип наименьших дел -
Всякому существованью
Оптимальным быть велел!
За отказ - тупик и муки,
Как вот и сейчас кругом...
Выше нет для нас науки,
Чем идти Натур-Путём!
Украина бьёт набатом -
Человечество, очнись!
Хватит кланяться догматам!
Хочешь жить - меняйся ввысь!
Украинская ВСО как призыв к Натур-Перезагрузке во всех сферах и масштабах https://evolution-march.livejournal.com/2167460.html
Свидетельство о публикации №122032001071