Ии иИ - БО ОО - БО ОЛЬ НО ОО - ОО НО ОО!!!

                Не думай о секундах ... с высока...

                Наступит Время... САМ ПОЙМЁШЬ... НАВЕРНОЕ...

                Свистят ОНИ ... КАК ПУЛИ ... У Виска...

                Мгновения... МГНОВЕНИЯ ... МЪ ГЪНО ВЕ ЕНИ Яя!!!...



                Из ПЕСНИ "Мгновениия"  Роберта  Рождественского



НЕ Ее - СЪТО ОО ИТ - ДУ Уу МА АТЬ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - ВЪРЕ Ее МЯ!!!... - НЕ Ее - ГЪЛА АВ НО Ее!!!... -

НИ Ии ЧЬТО ОО - Ии иИ - НИ Ии ГЪДЕ Ее!!!...    (НИ + ЧТО)- Ии иИ -(НИ + ГДЕ)

   -  НИ Ии - КО ГЪДА Аа - НЕ Ее - СЪТО Ии ТЪ!!!... -  (НИ - НИ)  (НИ Ии - НИ Ии) (НИ Ии иИ НИ) (НИ - ИН)

ОО НО ОО - ВЪ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИИ!!!...

   -  ОО Н ОО - ВЪ - ПЪРЕ Ее ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИИ!!!...

   -  Ии иИ - ОО НО ОО!!!... - СА МО ОО - ЗА Аа - СЕ БЯ Яя!!!... - ГО ВО РИ ИТ - ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ!!!... -

Яя -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА Аа!!!...              (МЯ - МЯ Яя)

Яя -  ЭН ЭР ГИЯ - ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -      (РЕ - РЕ Ее)

Яя -  Ии иИ - ВЕ Ее - ДЕ ЕНЬ - Яя - КО ОО МЪ!!!... -    (- ВЪ - ВЪ - ВЪ - = ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя) (ВРЕМЯ)

   -  Яя - Ии иИ - СЪМЕ Ее ХЪ - Ии иИ - ПЕ ЧА АЛЬ!!!... -    (КО ОМ - КО ОО МЪ)  (КОМ К О М) (ФРАКТАЛ)

Яя -  ДО РО ОО ГА - ДО МО ОЙ!!!...

   -  Яя -  Ии иИ - ПУ УТ НИ ИК - Ии иИ - ПУ УТЬ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... - ГО ВО РИ ИТ!!!...

   -  Ии иИ -  ВЪСЕ Ее ГО ОО - ПО ОО -  ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -   (СЪТИ ХИ Ии - Ии иИ - СЪТИ ХИИ)

Ии иИ - ОО ГО ОНЬ - Ии иИ - ВО ДА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОЗ ДУ ХА - СИ ИНЬ!!!... -

ТЫ Ыы - ЗЕ МЪЛЮ Юю - РО ОД НУ Юю!!!... - ЕЁ - ОО КО ОМ - ОО КИ ИНЬ!!!...

   -  ТЫ Ыы - Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ - ТО ГЪДА Аа!!!...

   -  ЧЪТО ОО - ТЫ Ыы!!!... - ЕЁ - ЧА АС ТЬ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪЧА АС ТЬ Ее - ТЪВО Ёё!!!... - ЕЁ - ЗА ЩИ ЩА АТЬ!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии - ЖЕ Ее - ЕЁ!!!...

   -  МА АТЬ - ОД НА Аа - Уу - ТЕ БЯ Яя!!!... -     (ПЪРИ РО ОО ДА)   

   -  Ии иИ - НЕ Ее - БУ Уу ДЕ ЕТ - ДЪРУ ГИ Ии ХЪ!!!... - НИ КО ГЪДА - НИ Ии - КО ГЪДА Аа - Никогда...    (МА АТЬ - МАТЬ)

      ДА

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ЕС ТЬ -  МА АТЬ - НЕ БЕ ЕС НА АЯ!!!... - Ии иИ - ИЕ СТЬ - МА ТЬ - ЗЕ МЪНА Аа Яя!!!... -

БЕ РЕ ГИ Ии иИ - ОО БЕ РЕ ЕГ!!!... -

   -  Ии иИ - НО СИ Ии - НЕ Ее - СЪНИ Ии МА АЯ!!!... -    (ЛА Аа ДА АН КА)

ВЕ ЕДЬ - ГО ОР СЪ ТО ОЧЬ КА Аа - ПЕ ЕП ЛА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии ЦЫ Ыы - РО ОД НО ОЙ!!!... -  ТО ОО - ЧА АС ТЬ - ТЕ БЯ Яя!!!... -      (ДИ Ии ТЁ Ёё)

   -  ЧА Аа СЪ ТЬ - ТЪВО ЕЙ - МА Аа ТЕ РИ Ии иИ !!!... -   (МА АТЬ - СЫ РА Аа - ЗЕ МЪЛЯ Яя)

ВЕ ЕДЬ - СИ Ии ЛА - ВЪ - ЛЮ БЪВИ Ии!!!... -       (ЛА АВ)  (СЪ ТЪРУ НЫ - РУ НЫ)

   -  СИ Ии ЛА Аа - ВЪ - ПЪРА АВ ДЕ - ОД НО ОЙ!!!... -    (ВА АЛ)     (ТЪРУ УД)  (МУ ЗЫ КА)   (МА - МА Аа)

      ОЙ 
 
 



   


Рецензии