Я люблю жизнь

Мчится время, не остановить,
Борозды морщинок на лице.
Жизни, нашей, тоненькая нить,
Что ещё увижу я в конце?

Что откроют взгляду небеса,
Удивляя сменной красотой?
Что ещё услышу? Голоса
Новой жизни, пёстрой и земной.

Ах какое счастье, счастье жить!
Я мгновение каждое ловлю.
Не спешу порвать я жизни нить.
Жизнь прекрасна, я её люблю!


Рецензии