Совет зиме

Март за спиной, но, как прежде, метёт за окном.
Мы не простились с зимой и замерзший наш дом.
Снежных сугробов не счесть, не приходит весна.
Шлёт календарную весть, - долго ждать вам тепла.

Солнышко скрылось за тучи – белёсая мгла.
Верим, что жизнь станет лучше, придёт к нам весна.
Солнце растопит снега и проснутся ручьи.
С громом, прольют облака грозовые дожди.

С нами простись, зима - матушка, время твоё истекло.
Сдайся на милость природе, мы, все, ждём тепло.
И подари, на прощание, подснежников нежный букет.
К нам, в декабре возвращайся, прими наш совет.


Рецензии