Мне ваше имя...
Так солнечно ложится чистотой,
Как это море - цветом в переливах,
Пред коим я, а может предо мной.
Но как-бы то ни есть, я этим утром
Его вдыхаю в кротком ваших глаз
И кажется, что берег - перламутром,
Что пена волн - сияющий алмаз.
Я полон вашей юности дыханьем
И чувствами до нежности влюблён,
И дышится душевным осознаньем,
Как этот миг в лучах изображён.
Свидетельство о публикации №122032001031