Не грусти

Не грусти, в одиночестве ты не грусти,
Жизнь, земная, насыщенна и прекрасна.
Если я тебя вдруг огорчил, ты прости
За ту боль, что нанёс и обидел напрасно.

Отвлекись, ты от мыслей унылых уйди,
Пусть они улетят и тебя не тревожат.
Ты займись, тем, что любишь, себя посвяти,
И от дел своих, станешь душой моложе.

Отзовись, когда я тебе позвоню, отзовись,
Если дорог тебе и мой голос желанный.
Не сердись на меня, подожди, не сердись,
Если в сердце твоём, я ещё самый главный.

Позови, словом, взглядом, меня позови
На свидание с тобою красивой, любимой.
Подари, мне себя, всю себя, целиком, подари,
Будет долго пылать наш огонь негасимый!


Рецензии