КрУжит Любовь...

Предыдущее: «Ты совершенный магнит!» (http://stihi.ru/2022/03/16/7549)


                / Моей жене Лере /

Любовь это Счастье, которое даришь
С улыбкой загадочной, объятием нежным,
Полнится чувством душа настоящим —
Ярким, глубоким, как море, мятежным...

Тесно сплетаются наши тела...
А свежестью неистощимы желания!...
Губы и мочки ушей целовал...
ЕдвА ли не нАпрочь лишённый сознания...

Мы отдаёмся любви удовольствиям
При свете безжизненном... полной луны.
Запах чарующий южной магнолии...
Лера! Мой мИр быть не дОлжен иным...

КрУжит Любовь нас... меж звёздных кругов...
Не тО... чтобы выбраться... И... не готов!...


Рецензии
Восхитительно, Руби!!!

Ольга Антонова 6   10.04.2022 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!)))

Руби Штейн   27.05.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.