Мир продолжение

Почему я не вольная кошка,
Почему я не хищная птица,
Почему я не быстрая львица.

Я равнину бы мерила шагом,
Я бы гордо гуляла по крышам,
Я б парила всё выше и выше.

Не нужны мне пороги,
Обещаний пустые залоги,
Дайте вольного ветра дороги.

Я хочу быть зарёю,
Синебрызгозеленой волною,
Кислосладкосоленым прибоем, Серобуромалиновым морем.


Рецензии