Можно подумать я хочу весь мир перевернуть

   .   .   .
Можно подумать
я хочу весь мир
перевернуть тихонько
наизнанку
и в нем найти себе
другую жизнь
такую какой не было
на свете
такую именно
как я один хочу

но это глупости…
пусть прежний мир
останется
пусть он живет всегда
как раньше жил
пусть будут
богатеи и правители
пусть будут бедные
и сирые убогие
которым счастья
бог не подарил

ведь среди них
мне проще затеряться
стать незаметным
жителем земным
чтоб не нашла меня
суровая полиция
за двери тюрем я
не угодил
а жил среди
убогих и обиженных
на пустыре
лихой своей судьбы
и страшный суд
забыл бы про меня
и приговор не вынес
по ошибке
и я бы снова верил
в чудеса.


Рецензии