Руми. В тот день, когда позолотили счастьем

Он руз, ки мехргони гардун задаанд,

В тот день, когда позолотили счастьем небосвод,
Слепило золото влюблённых как любви исход.
Не будь же тем, кто о любви всё знает наперёд,
Ведь позолота свыше нас спасает от невзгод! 


Рецензии