х023
общее поведение и склад мышления
помощь государства, бизнесу стартующему
новое трудно и вызывает сомнение
союзы — хозяйственные, рабочие, молодёжные
подчиняются необходимым для управленцев правилам
воспитывают поведение и адекватность надёжную
начальники отсеиваются по многим параметрам
научно-техническая элита методом отбора
отделяется по действиям и мероприятиям гарантии
защищать страну от агрессии разного рода
благосостояние их в стране находится, а не на расстоянии
что в мире самое лучшее добыто
непременно анализировать для понимания глубокого
не довольствоваться умением прошлого опыта
идти дальше и добиваться большего
высокая мера ответственности за качество
допускают все ошибки, но исправляют только для себя
поощрять повсеместно всенародное «стукачество»
даже «у стен есть уши», казна — не чудачество
делайте так, как будто смотрят на тебя
Свидетельство о публикации №122031900971