Зло - порождает антизло

Не всем быть добрыми людьми,
Кому-то – жизнь всю злиться…
Таких – попробуй-ка, уйми,
Да чтоб не материться…

Зло – порождает антизло,
Растёт сопротивленье
Тех, кому выжить повезло, –
Ждёт сил объединенье!

Бандитский сговор – до поры,
Пока народ проснётся!
Домов – очистит все дворы,
Над злом – суд строг начнётся!

Не спрятать зло в фейк-новостях!
Свидетели злодейств всех –
Поднимут правды добрый стяг
Конец ждёт лицедейства!

Добро создаст единый фронт,
Бандитам – нет прощенья!
Добрых – ведь больше, страх пройдёт,
Ждёт злых – наше отмщенье!


Рецензии