Новь новью выбивают

Что лучше - сдохнуть от чумы
Иль утонуть в трясине?
Об этом "лучшие умы",
По сути, спорят ныне:

Те - глобализмом бредят так,
Что сам Антихрист в шоке,
А те - в консервативный мрак
Зовут, забыв уроки -

Ведь сколько Жизнь учила их!
Бесчисленны примеры,
Что в старом шансов никаких
С приходом новой эры.

Плохое новое когда -
Хорошим новым надо
Бороться с ним, не то беда
Суровей будет ада:

По бесу если мракобес
Со всей ударит мочи -
То яд и мох аж до небес
Вдруг синтезом... Короче!

Развитеизм - отпор любым
Природы извращеньям:
Развитием ответ дадим
Всем бредням и сомненьям!

А первым шагом должен стать
Марш Эволюционный!
Иначе - смутою опять
Взорвётся путь шаблонный...

Развитеизм как хорошее новое против плохого нового и плохого старого  https://evolution-march.livejournal.com/2166272.html


Рецензии