Великое в людях

Великое скрыто в обычных вещах,
Ведь всё гениальное-просто.
От места причёски,на Ваших плечах,
До старта к космическим звёздам.
Простой человек в эту голову ест.
Рисует лицо под глазами.
Ктчится стезёю пытливых повес,
Но ленится думать мозгами.
Наморщить умы-титанический труд,
Считают в уме -еденицы!
Таких необычных, не очень то чтут,
За их вдохновлённые лица.
Ботаники чёртовы!Скажут им в след.
А после начнут восхищаться:
Мол это открыл мой Великий сосед!
А мне было лень наклоняться.

19.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии