Пророком Вольфович прослыл

.     ВОЛЬФОВИЧ ПРОРОК.
Глашатай Вова, предсказал ---
Ещё в седьмом, что - ли, году.
Что  Мир, чрезмерно нервный стал,
Коль  так  ---   накликает  беду!

К сраженьям,  распри приведут,
Пойдёт  сосед  на  кума,  брата.
Рекой прольются  слёзы,  тут ---
Средь копей, древнего Донбасса.

И точно, кануло пятнадцать,
Скандальных, скорбных лет.
Пытались вроде, не ругаться,
Но замирений прочных,  нет!

Пророком,  Жирик оказался,
Предвидел что ли, бойню он.
Год двадцать два, нарисовался,
--- Живёт в среженьях Регион!

Болеет Вольфович --- ребята,
С короной,  борется упорно.
Мы тоже ждём, наступит Дата,
Он победит --- прервётся бойня!
.                ********
Там, где любовь, слова не надо,
--- Излишне что - то говорить..
Понять друг друга, хватит взгляда,
Чтобы спокойно --- в Мире жить!

Всевышним Богом, приказ дан,
Чтоб --- Ангел навестил славян.
До их сознанья достучаться ---
Заради <Сэма> хватит драться!

. ПОСТСКРИПТУМ СКОРБНЫЙ.
Защитник --- Русского Народа,
Владимир Вольфович, наш был
Жаль, что за тридцать этих Года,
Его достойно --- не Ценил!!!

Валерий Чайко,  март 2022 года.
.


Рецензии