И за полетом жизнью птиц последи

цветы  снежинки кристаллов на мостовой.
о город в дымке голубой.
снежинки кристаллы поют.
их птицы в лучах клюют.

и птицы на небо взобравшись.
смотрят на суетных людей.
все суетно и птицы на них наглядевшись.
хватают клювом кристалл из лучей.

взобраться на небо далекое.
в заре висит солнце одинокое.
крыло птичье в воздухе легкое.
как ангел над пустотой робкое.

и робкие веселые птицы.
заглядывают в людей лица.
и люди исчезают в городах сумрачных.
и птицы летят в сады звезд ночных.

и птицы в садах звезд посреди.
свою звезду крылатую в огне найди.
и за полетом жизнью птиц последи.
они в пути на неба зимней наледи.


Рецензии