Ориентация

Ходил Енох перед Богом
Мы, все ходим, за Богом
На него мы смотрим боком
Нас Он гонит батогом.

Сына гонит Он на крест
Плач и слёзы, -вот окрест
Возмущёны украинцы:
Нас за шо? - Скопцы, вот перст.


Рецензии