Ты же самый коварный мой враг

Ты же самый коварный мой враг,
Боже, как я тебя ненавижу!
Позволяю укрыться в овраг,
А затем подпускаю поближе.

Хладнокровно беру на прицел,
В перекрестье глаза твои вижу.
Но опять я пустить не сумел
Пулю в шапку волос твоих рыжих.

Я люблю тебя, милый мой враг,
Свою грешную душу сжигаю.
Не могу я решиться никак,
Я истерзан, моя дорогая!

Изнываю я, душу губя,
И всё падаю ниже и ниже.
Чем сильнее люблю я тебя,
Тем сильней я тебя ненавижу!

15.03.21


Рецензии